Ricette
Brasato alla Atra
Ingredienti:
carne di manzo per brasato (cappello del prete o coperti...
Brasato di manzo alla birra
Ingredienti:
1,2 kg. circa di cappello del prete o guanciale
2 car...
Crema di patate e porri alla Audace servita con crostini di pane alle trebbie di birra
Ingredienti:
4 porri
8 patate grosse
½ litro (o un po’ meno) di panna...
Crema Croccante di Mele alla birra Audace
Ingredienti:
4 mele Runsè ( 600 gr)
50 gr burro
80 gr zucchero di can...
Baccalà in insalata su crosta di pane con radicchio e pinoli caramellati al miele
Ingredienti per 6 persone:
600 gr. di stoccafisso già bagnato (potete...
Baccalà in rosso con olive e patate
Ingredienti per 6 persone:
800 gr. di baccalà sotto sale
250 gr. di s...
Frittelle di ricotta
Ingredienti per 6 persone:
300 g di ricotta romana
300 g di farina
1 ...
Polenta e aringa
Ingredienti per 6 persone:
250 gr. di farina di mais gialla
0,75 l. d...
Biscotto dolce salato
Ingredienti per 40 biscottini circa:
125 gr. di burro fuso
4 tuorli d...
Coda di manzo succulenta
Ingredienti per 6 persone:
2 kg. di coda di manzo
2 carote
2 cipolle ...
Fagiolata
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di misto di fagioli secchi (fagiol...
Filetto di maiale al gratin di semi di zucca con cavolo cappuccio
Ingredienti per 6 persone:
1 kg. di carne di filetto di maiale
Senape...