Crema Croccante di Mele alla birra Audace

Ingredienti:

  • 4 mele Runsè ( 600 gr)
  • 50 gr burro
  • 80 gr zucchero di canna integrale
  • 200 ml birra Audace
  • 80 gr tra mandorle e nocciole

Preparazione:

Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti.
Fate fondere il burro in una padella, quando diventa color nocciola, unitevi le mele e lo zucchero. Mescolate affinchè si sciolga e fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungete la birra e fate cuocere per altri 10-15 minuti a fuoco vivace così che si riduca diventando sciropposa. Spegnete, fate raffreddare e frullate tutto in modo da ottenere una crema liscia.
Tostate le nocciole e le mandorle in padella senza grassi e tritatele grossolanamente a coltello.
Dividete la crema di mele alla birra in due barattolini, completate con la parte croccante di frutta secca e servite come insolita merenda o confortante dopo pasto.

La ricetta di Elena Levati ConUnPocoDiZucchero

Gusta questo piatto con:

Older Post
Newer Post
Close (esc)
Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Conferma la tua età

Cliccando "Entra" confermi di aver compiuto 18 anni.

Close (esc)
Select your shipping country

Choose your country

Choose a language

Search
Ricerche Popolari
Shopping Cart
Your cart is currently empty. Shop now
Japanese
Japanese