Eventi

Il Distretto del Luppolo e del Farro si presenta

Distretto del Luppolo e Farro

Un’idea di filiera territoriale per una birra 100% Made in Italy

Il progetto denominato “Distretto del luppolo e del farro” continua il suo percorso. Dopo la recente costituzione, il gruppo - “capitanato” da Fabiano Toffoli e dal Dott. Davide Nucilla - promuove una serie di incontri durante i quali verranno presentate le opportunità per nuovi soggetti interessati al progetto. 

La presentazione toccherà i seguenti temi:

  • Costituzione del gruppo operativo del Distretto del luppolo e del farro / PSR e accesso ai finanziamenti
  • Un’idea di filiera territoriale per una birra 100% Made in Italy.

La nostra idea

Creare un distretto per la produzione di luppolo e farro e valutare la realizzazione di un centro unico di trasformazione supportato da una rete commerciale.

Al momento abbiamo pianificato cinque appuntamenti per conoscerla e scegliere di partecipare.

Le date degli incontri

19/9 - Pederobba (sala riunioni comunali - ore 20:30)

26/9 - Cavaso del Tomba

6/10 - Monfumo

13/10 - Possagno

20/10 - Cornuda

Top