Ace To 32
Ace To 32
Ace To 32

Ace To 32

Cod.: 9

Aceto di birra da lentissima ossidazione a temperatura naturale.

Maggiori dettagli
43,00 €
Confezione contenente 6 pezzi
  • Disponibile

Descrizione:
Aceto di birra da lentissima ossidazione a temperatura naturale.

Aspetto:
Colore giallo paglierino con riflessi ambrati e arancio vivo. Non brillante poiché non filtrata.

Bouquet:
Acidità volatile fresca e frizzante, note agrumate, di malto e luppolo

Sapore:
Ingresso subito fruttato, poi l’acidità avvolge la lingua e porta freschezza. Si rincorrono note di agrumi, malto, mandorle. La chiusura è amaricante grazie al luppolo, inaspettata e sorprendente per un aceto.

Metodologia di produzione:
La birra viene fatta ossidare lentamente a temperatura naturale, senza cioè forzatue. Il procedimento lento e tradizionale, impiegando mesi, rispetta le caratteristiche organolettiche della materia prima e anzi le amplifica grazie all”acidità che funge da supporto per gli aromi e aggiunge ulteriore freschezza e profondità.

Acidità: 6.5%

Abbinamento suggerito:
Cibi fritti, pesci “ricchi” come salmone e gamberi, dolci a base di cioccolato. Diluito in acqua o in cocktails. 

Capienza bottiglia: 250 ml

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