Patè sardine e agrumi

Ingredienti per 6 persone:

  • 4 scatole di sardine sott'olio
  • 60 gr di olive nere denocciolate (meglio se taggiasche)
  • 50 ml di succo d’arancia spremuta
  • Il succo di mezzo limone spremuta
  • 2 filetti di acciuga sott’olio
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale e pepe macinato fresco

Preparazione:

Scolate le sardine dal loro olio; mettete tutti gli ingredienti nel mixer per tritarli insieme, azionate e fatelo andare fino ad ottenere una crema, aggiungendo se serve un po’ d’olio d’oliva extravergine.

Se vi piace potete anche tritare gli ingredienti più grossolano.

Il patè potete gustarlo appena fatto o dopo che ha riposato in frigo per almeno 3 ore. Servite con del pane caldo.

Gusta questo piatto con:

Older Post
Newer Post
Close (esc)
Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Conferma la tua età

Cliccando "Entra" confermi di aver compiuto 18 anni.

Close (esc)
Select your shipping country

Choose your country

Choose a language

Search
Ricerche Popolari
Shopping Cart
Your cart is currently empty. Shop now
English
English