Filetto di manzo alla Atra con miele, uvetta, mele e noci

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette da 200 g di filetto di manzo
  • 50 g di gherigli di noci
  • 100 g di mela pulita e affettata
  • 50 g di uvetta ammollata in mezzo bicchiere di birra
  • farina 00
  • 2 cucchiai di miele
  • 0,25 l di birra ATRA 32 VIA DEI BIRRAI
  • olio, sale, pepe

Preparazione

Infarinare le fette di filetto e rosolarle a fuoco vivace in padella con olio caldo.
Procedere per due minuti per lato.
Sfumare con la birra.
Aggiungere gli altri ingredienti e portare a cottura a seconda del proprio gusto (sangue, media cottura, ben cotto).
Adagiare le fette di filetto nei piatti di portata e irrorare col sughetto rimasto in padella ‘tirato’ con due cucchiai di panna.

Ricetta dello Chef Moreno della Nuova Osteria Tripoli

Via Folengo, 37
43030 Tripoli di San Giorgio (MN)

Gusta questo piatto con:

Older Post
Newer Post
Close (esc)
Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Conferma la tua età

Cliccando "Entra" confermi di aver compiuto 18 anni.

Close (esc)
Select your shipping country

Choose your country

Choose a language

Search
Ricerche Popolari
Shopping Cart
Your cart is currently empty. Shop now
English
English