Spedizione gratuita per ordini superiori ad 83€

Zuppa di topinambur

Ingredienti per 6 persone:

  • 700 gr. di topinambur
  • 1 scalogno
  • 1 patata
  • 2 filetti d’acciuga sott’olio
  • Brodo vegetale fatto con 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.

Preparazione:

Soffriggete in una casseruola con un cucchiaio d’olio lo scalogno tritato con uno spicchio d’aglio. Aggiungete i filetti d’acciuga, la patata pelata e tagliata a pezzetti, i topinambur pelati e tagliati anch’essi a pezzetti, ed infine il brodo vegetale.

Fate bollire per 30 minuti, quindi frullate il tutto; fate addensare ancora un po’, se necessario. Servite la zuppa con dei crostini di pane tostato.

Le ricette abbinate sono dei suggerimenti del Personal Chef: Alessandra Prizzon
blog: Gustosamente Insieme

Gusta questo piatto con:

Post precedente
Post più recente
Chiudi (esc)
Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Conferma la tua età

Cliccando "Entra" confermi di aver compiuto 18 anni.

Chiudi (esc)
Seleziona il tuo

Scegli il tuo paese

Scegli una lingua

Cerca
Ricerche Popolari
Il tuo carrello
Il tuo carrello è attualmente vuoto. Acquista ora
Italian
Italian