Spedizione gratuita per gli ordini superiori a 83€

Pesce in guazzetto speziato alla Curmi

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr. di filetti di pesce (persico alibut)
  • 200 gr. di pomodori datterini
  • 60 gr. di olive taggiasche
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1-2 bicchieri di birra Curmi
  • 1 cucchiaino di spezie (curcuma, coriandolo, zenzero)
  • olio extra vergine di oliva
  • farina
  • sale

Preparazione:

Fate rosolare in una larga teglia l’aglio tritato fine con un filo d’olio, aggiungete i pomodorini tagliati, le olive e i capperi. Quando si sono legati i sapori adagiate i filetti o tranci di pesce leggermente infarinati. Dopo qualche minuto aggiungete la birra, spolverate con le spezie il pesce e lasciate cuocere per 6/8 minuti. Se si dovesse asciugare troppo aggiungete birra. Assaggiate e se necessario salate. Servite con un purè di patate o polenta.

Le ricette sono cortesia del maestro di cucina: Vainer Graziosi
L’Ortofrutta di Via Soli - Vignola (MO)

Gusta questo piatto con:

Post precedente
Post più recente
Chiudi (esc)
Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Conferma la tua età

Cliccando "Entra" confermi di aver compiuto 18 anni.

Chiudi (esc)
Seleziona il tuo

Scegli il tuo paese

Scegli una lingua

Cerca
Ricerche Popolari
Il tuo carrello
Il tuo carrello è attualmente vuoto. Acquista ora
Italian
Italian