Spedizione gratuita per gli ordini superiori a 83€

Patate al forno gustose

Ingredienti per 6 persone:

  • 2 kg di patate
  • 120 g di cipolla tritata
  • 150 di pancetta o prosciutto di Praga a cubetti
  • 60 g di burro
  • 250 ml di panna liquida
  • 300 ml di latte intero
  • Noce moscata
  • Sale

Preparazione

Con una parte del burro ungete una teglia da forno, e riscaldate il forno a 180°C.
Nel frattempo lavate, sbucciate e tagliate le patate a cubetti medi e raccoglieteli in una ciotola capiente,
salatele e cospargetele con noce moscata grattugiata, unite la panna, le cipolle, la pancetta, amalgamando tutti gli ingredienti.
Trasferite le patate nella teglia, distribuitele e ricoprite con il latte, aggiungendo il rimanente burro fuso, e infornate.
Cuocete fino a quando le patate saranno cotte e dorate; all’occorrenza aggiungete un goccio d’acqua.

Le ricette abbinate sono dei suggerimenti del Personal Chef Alessandra Prizzon
blog: Gustosamente Insieme

Gusta questo piatto con:

Post precedente
Post più recente
Chiudi (esc)
Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Conferma la tua età

Cliccando "Entra" confermi di aver compiuto 18 anni.

Chiudi (esc)
Seleziona il tuo

Scegli il tuo paese

Scegli una lingua

Cerca
Ricerche Popolari
Il tuo carrello
Il tuo carrello è attualmente vuoto. Acquista ora
Italian
Italian