Spedizione gratuita per ordini superiori ad 83€

Carne battuta al coltello con cipolla in agrodolce e salsa alla senape

Ingredienti per 6 persone

  • 360 gr di polpa di Fassona battuta al coltello
  • 300 gr di cipolle bianche
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 60 gr di senape di dijone
  • il succo di mezza arancia
  • olio extravergine d’olivo delicato
  • pane grattugiato q.b
  • sale
  • Sale e pepe

Preparazione:

Mettete in una terrina la carne battuta al coltello, aggiungete un filo d’olio, sale q.b. , amalgamate il tutto e tenete al fresco.

Per la cipolla in agrodolce: prendete un’ampia padella antiaderente e versate 3 cucchiai d’olio d’oliva, scaldatelo e versateci le cipolle; mescolate quindi aggiungete l’aceto, lo zucchero, un goccio d’acqua e salate a piacere; coprite e fate cuocere fino a che le cipolle diventeranno stufate, ma non troppo morbide.

Per la salsa di senape: versate in una ciotola il succo d’arancia, la senape, sale q.b, e 2 cucchiai d’olio d’oliva extravergine; emulsionate il tutto e per addensare la salsa utilizzate il pane grattugiato q.b.

Dividete la carne su sei piatti mettendola in forma utilizzando un piccolo coppapasta, mettete vicino un cucchiaio di cipolla in agrodolce e un cucchiaio di salsa alla senape e servite.

Gusta questo piatto con:

Post precedente
Post più recente
Chiudi (esc)
Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Conferma la tua età

Cliccando "Entra" confermi di aver compiuto 18 anni.

Chiudi (esc)
Seleziona il tuo

Scegli il tuo paese

Scegli una lingua

Cerca
Ricerche Popolari
Il tuo carrello
Il tuo carrello è attualmente vuoto. Acquista ora
Italian
Italian